Vorweihnachtlich

2024Sam14dez17:00Sam22:30Vorweihnachtlichbereits ausgebucht, Anmeldung auf Warteliste möglich.

Veranstaltungsdetails

Mit Klassikern aus der Klosterküche. Küchenchef Marc Pöppl kocht mit Ihnen Klosterschmankerl alt und neu interpretiert. Zusammen zeigt er Tipps und Tricks, wie Sie Ihren Speiseplan zu Hause erweitern. Ob vegetarisch oder mit Fleisch – für alle ist etwas dabei. Sie bekommen zum Kochen eine Schürze und alle Küchenutensilien von uns bereitgestellt.

Übernachten mit Frühstück
Einzelzimmer EUR 44,00 | Zweibettzimmer EUR 40,00 EUR pro Person
Kursgebühren EUR 75,00

Zeit

Samstag, 14. Dezember 2024 | 17:00 5:00pm - 10:30pm(GMT+02:00)

Organizer

Gästehaus St. Georg Weltenburger Klosterbetriebe GmbH

Gästehaus St. Georg Weltenburger Klosterbetriebe GmbH

Learn More

Referent

  • Marc Pöppl

    Marc Pöppl

    Abens­berg – geb. 1981 in Regens­burg. Ende der 1990er Abge­schlos­se­ne Berufs­aus­bil­dung zum Koch. Lang­jäh­ri­ge Berufs­er­fah­rung in der geho­be­nen Küche, der á la car­te Küche und der Gemein­schafts­ver­pfle­gung. Seit 2010 in der Wel­ten­bur­ger Klos­ter­be­trie­be GmbH beschäftigt.